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とはいえ、昨日の夕飯はこれでした>韓国風冷麺。
やっぱり時期が時期なので売れないんでしょうw
先日スーパーで麺とスープが別売りになったこれがまるで投売りのような値段になっていて(どっちも¥20!)、韓国からの輸入品だし、ダメ元で買ってみるのもいいかなと買ってきたわけです。
書いてある通りに茹でて(…いや、ちょっと具の準備に気をとられてて茹で過ぎたかもww)、具(ハム、キュウリ、キムチ)を盛り付けてスープを注いで……それだけ(笑)
で、いざ食べてみたところ……これがかなり美味しい!でも、¥20だよ?!いいの、これ???と思っちゃいましたよww
………まだ残ってるかなぁ。。。賞味期限が今月末なんだけと、あったらもう一組買おうかな。。。手間がかからないし、いいよ。これは(笑)
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今回は味噌漬けにしたものを焼き鳥風に串に刺してみました。
普通の味噌漬けよりも梅の酸味のおかげでさっぱりしてて、夏場にはいいかも。ネギが意外とアクセントになりましたしね。梅味噌ならではの一品になったと思います^^
何より、手がかからないのがいいですねー♪
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