この日の夕飯はロールキャベツ。
こういったものは余分に数個作っておいて、コンソメベースで下煮した後、その日食べない分は冷凍しておけば、何かと便利だし、節約になりますよね。ここでは残り物のカレーをスープに溶き伸ばす形でリメイクしましたが、なければカレー粉で風味付けするのもいいかも。
副菜はキャベツとおかかのおひたしで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
こういったものは余分に数個作っておいて、コンソメベースで下煮した後、その日食べない分は冷凍しておけば、何かと便利だし、節約になりますよね。ここでは残り物のカレーをスープに溶き伸ばす形でリメイクしましたが、なければカレー粉で風味付けするのもいいかも。
副菜はキャベツとおかかのおひたしで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT