この日はメインがチキンライス。
鶏肉は例によって、胸肉をオリーブ油でマリネしておいたのを炒めると、ぱさつきが抑えられるので、こんな風に使っても美味しかったです。
副菜は小松菜の洋風白和え、汁物は水菜の味噌汁で。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
鶏肉は例によって、胸肉をオリーブ油でマリネしておいたのを炒めると、ぱさつきが抑えられるので、こんな風に使っても美味しかったです。
副菜は小松菜の洋風白和え、汁物は水菜の味噌汁で。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT