この日は冷蔵庫の食材減らしってことで、和風グラタンに。
和風にしたのは、自家製肉味噌のストックがあったことと、野菜がそっちの方に向いてるものばっかり(長ネギ、たけのこ、カボチャ)だったのでw
ただ、カボチャは一応事前にレンジで火入れしといたのですが、ちょっと時間が短かったみたいw硬かったので再度焼き直すことにww
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
和風にしたのは、自家製肉味噌のストックがあったことと、野菜がそっちの方に向いてるものばっかり(長ネギ、たけのこ、カボチャ)だったのでw
ただ、カボチャは一応事前にレンジで火入れしといたのですが、ちょっと時間が短かったみたいw硬かったので再度焼き直すことにww
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT