忍者ブログ
一人暮らしでなおかつ金欠の管理人が安くかつ満足のいく食生活を送る為に日々奮闘する(苦笑)記録&レシピをメインに、たまに食メインの旅行記なども綴ってます。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 普段は挽肉で作る厚揚げの詰め物を、この日は残ってた鯖の水煮で作ってみました。あらかじめちゃんとほぐせば問題ないですね。で、普段ならトマト煮にするんですが、この日は思い立ってカレー仕立てに…これについてはトマト煮の方が、自分的には好みかも(まぁ、初めての試みなので、改善する余地は十分にあるんですがw)。

詰め物の中身が余ってしまったので、それはピーマンに詰めてみましたww


ランキング参加中。応援よろしくです!→にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

拍手

PR
COMMENT
name
title
text
color   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
mail
URL
pass
secret
PREV ←  HOME  → NEXT
Copyright (C) 2024 …作るしかあるまい! All Rights Reserved.
Photo by 戦場に猫 Template Design by kaie
忍者ブログ [PR]