昨日の夕飯。
パスタにするのは当初から決めてたんですが、カルボナーラになったのは、食品ストックの棚を整頓していたら、レトルトのソースが出てきたからw買った覚えがないので失念してたんですが、この春の株主優待でもらった商品の中に確かにあったわ、これwww
副菜はポテトサラダ。今回のはツナ入りです。使ったジャガイモが成人男性の握りこぶしくらいのが2個だったんですが、これがまた火が通りにくくて、ちゃんと潰せるようになるまで大変だった…w
スープはパンチェッタと香味野菜のコンソメスープで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
パスタにするのは当初から決めてたんですが、カルボナーラになったのは、食品ストックの棚を整頓していたら、レトルトのソースが出てきたからw買った覚えがないので失念してたんですが、この春の株主優待でもらった商品の中に確かにあったわ、これwww
副菜はポテトサラダ。今回のはツナ入りです。使ったジャガイモが成人男性の握りこぶしくらいのが2個だったんですが、これがまた火が通りにくくて、ちゃんと潰せるようになるまで大変だった…w
スープはパンチェッタと香味野菜のコンソメスープで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT