11月になりましたが、月明けは残った食材の整理からw
ほうれん草のドリアは下に入れたご飯は以前作って冷凍しておいたピラフを使用。お茶碗一膳分しかなかったので、丁度よかったですね。ピラフで味がついてる分、ホワイトソースは若干味を薄めに。
もう一品もグラタン系。ジャガイモとカボチャに明太子マヨソースをかけて焼きました。初めてやってみたんですが、美味しかったですねー。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
ほうれん草のドリアは下に入れたご飯は以前作って冷凍しておいたピラフを使用。お茶碗一膳分しかなかったので、丁度よかったですね。ピラフで味がついてる分、ホワイトソースは若干味を薄めに。
もう一品もグラタン系。ジャガイモとカボチャに明太子マヨソースをかけて焼きました。初めてやってみたんですが、美味しかったですねー。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT