図らずも新作パスタを作ってしまった(苦笑)
本当は鮭ではなく、チリメンジャコを使うはずだったのですが、冷凍庫になんだかんだと鮭フレークが溜まっているのを発見してしまい、これはいい加減使わないとマズかろうと、急遽鮭に変更。とはいえ、ジャコと勝手が違うので、どうしたものかと思案し、とりあえず乾煎りしてパスタと絡めてみました(ジャコの場合はトッピングにしてます)。
まぁ、もう少し変えたい部分はあるけど、概ねいい感じになったかと。
副菜は物凄く久し振りで焼きシシャモの南蛮漬け。
汁は市販の吸い物で。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
本当は鮭ではなく、チリメンジャコを使うはずだったのですが、冷凍庫になんだかんだと鮭フレークが溜まっているのを発見してしまい、これはいい加減使わないとマズかろうと、急遽鮭に変更。とはいえ、ジャコと勝手が違うので、どうしたものかと思案し、とりあえず乾煎りしてパスタと絡めてみました(ジャコの場合はトッピングにしてます)。
まぁ、もう少し変えたい部分はあるけど、概ねいい感じになったかと。
副菜は物凄く久し振りで焼きシシャモの南蛮漬け。
汁は市販の吸い物で。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT