昨日の夕飯。これは確かまだレシピを上げたことがなかったような…まぁ、思えば何のかんのと作る機会がここ数年なかった気もするので、上げてないとすれば仕方ないのかもwこのひき肉炒め、レタス包みで食べる以外に春巻やチャーハンの具にも転用が利くのがおすすめポイントだと思います。
副菜はサツマイモのレモン煮。汁は小松菜と油揚げの味噌汁で。
【追記】一応過去ログを漁ってみたら、茄子入りので一度作ってますね。とはいえ、今回のは野菜の種類と肉に対する分量も多いということもあって、調味料の配合比など結構変えてあるので、これはこれで応用としてレシピを上げようかと思います。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
副菜はサツマイモのレモン煮。汁は小松菜と油揚げの味噌汁で。
【追記】一応過去ログを漁ってみたら、茄子入りので一度作ってますね。とはいえ、今回のは野菜の種類と肉に対する分量も多いということもあって、調味料の配合比など結構変えてあるので、これはこれで応用としてレシピを上げようかと思います。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT