この日はまた新しい感じの麺料理を作ってみました。この時期、どうしても麺を食べる機会が多くなりがちですが、油断してると栄養が偏ってしまって、かえって夏ばてしやすくなりそうですしね。
汁はトマトベースにしたので、具も洋風に。鮭缶(水煮)、玉ねぎ、キュウリ、ナス、プチトマト、ゴーヤで。薬味にはバジルをトッピング。
勿論、サラダ用のパスタでもOKですが、ここはくっつきにくいので素麺がベター。
これはもし要望があるようなら、レシピを上げますので、ご希望の方はこの記事に設置してる拍手ボタンで意思表示をよろしくお願いします。
副菜は既にこの夏何度目なのか(笑)ナスのビネガーソテーで。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
汁はトマトベースにしたので、具も洋風に。鮭缶(水煮)、玉ねぎ、キュウリ、ナス、プチトマト、ゴーヤで。薬味にはバジルをトッピング。
勿論、サラダ用のパスタでもOKですが、ここはくっつきにくいので素麺がベター。
これはもし要望があるようなら、レシピを上げますので、ご希望の方はこの記事に設置してる拍手ボタンで意思表示をよろしくお願いします。
副菜は既にこの夏何度目なのか(笑)ナスのビネガーソテーで。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT