そろそろ涼しくなってきたので、冷たい麺料理は今年最後かも。
以前、お試しで素麺用のトマトつゆを買っていたのを思い出しまして、それを使うことに。使い方を読んでみたら、ぶっかけ風が一番ベストな食べ方みたいだったので、それでやってみることにしました。具はプチトマト、玉ねぎ、きゅうり、ツナ。薬味は生バジル。
トマトとめんつゆが合うのは既に分かっていたんで、これも当然ながら美味しかったです。でも、市販のをわざわざ買わなくても、自分で作れると思うから、もう市販のは買わないと思うww
副菜はカボチャの煮物。やっと煮物を作っても汗だくにならなくなってきたので、早速作りました。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
以前、お試しで素麺用のトマトつゆを買っていたのを思い出しまして、それを使うことに。使い方を読んでみたら、ぶっかけ風が一番ベストな食べ方みたいだったので、それでやってみることにしました。具はプチトマト、玉ねぎ、きゅうり、ツナ。薬味は生バジル。
トマトとめんつゆが合うのは既に分かっていたんで、これも当然ながら美味しかったです。でも、市販のをわざわざ買わなくても、自分で作れると思うから、もう市販のは買わないと思うww
副菜はカボチャの煮物。やっと煮物を作っても汗だくにならなくなってきたので、早速作りました。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT