この日は残った食材を片付ける目的で、こんな感じに。
炒め物は、後でソースをかけるとかという食べ方が、実は昔から余り好きなほうじゃないので(だって、折角炒めてパリッとしてるのに、ベチャベチャになるじゃないですかw)、味はあらかじめつけておく派です。この日は仕上げに軽く醤油を。
副菜の冷奴の具はキュウリとザーサイで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
炒め物は、後でソースをかけるとかという食べ方が、実は昔から余り好きなほうじゃないので(だって、折角炒めてパリッとしてるのに、ベチャベチャになるじゃないですかw)、味はあらかじめつけておく派です。この日は仕上げに軽く醤油を。
副菜の冷奴の具はキュウリとザーサイで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT