この日はあるものでご飯作り。
鶏むね肉を頻繁にマリネして調理するようになったので、よく溜まってくるのが実は皮なんですよねwなので、最近は皮をあれこれ利用してみてます。この日は豚肉の代わりに使ってみました。悪くなかったですよ。
副菜は浅漬け。キュウリと大根、白ゴーヤで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
鶏むね肉を頻繁にマリネして調理するようになったので、よく溜まってくるのが実は皮なんですよねwなので、最近は皮をあれこれ利用してみてます。この日は豚肉の代わりに使ってみました。悪くなかったですよ。
副菜は浅漬け。キュウリと大根、白ゴーヤで。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT