結果的に肉魚抜きになってしまった昨日の夕飯(苦笑)
でも、この揚げ豆腐だけでご飯が物凄く進むし満足できるので、物足りなさはないんですよねぇw前はベトナム料理の本に載っていた通りに作ってたんですが、どうやら昨年の引っ越しのドサクサで本を紛失してしまったのと、ちょっと普段の私の料理事情に合わない部分があったので、自分にやりやすい調理方法と、つけ汁も自分の舌でちょうどいいと思えるものを、ここにきてようやくちゃんとレシピという形にできたかな(公開は近いうちにw)
副菜は先日レシピを上げた塩だれキャベツと、ニラの梅マヨ和え。
汁はわかめスープで。
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR