昨日の夕飯。
このシンガポール風チキンライス、下ごしらえで思ったよりも火を使うことが多いので、あんまり暑いと逆に作らなくなっちゃうんですが、ここ一日二日は少し暑さが和らいでたので、作ってみました。うーん、やっぱこれ好きだわ♪
副菜はトマトとバジルと豆腐のサラダ。これも生バジルが収穫できる今しか作れない、夏の味ですね。あとは、これにビールでもあれば・・・!(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
このシンガポール風チキンライス、下ごしらえで思ったよりも火を使うことが多いので、あんまり暑いと逆に作らなくなっちゃうんですが、ここ一日二日は少し暑さが和らいでたので、作ってみました。うーん、やっぱこれ好きだわ♪
副菜はトマトとバジルと豆腐のサラダ。これも生バジルが収穫できる今しか作れない、夏の味ですね。あとは、これにビールでもあれば・・・!(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ランキング参加中。応援よろしくです!→
PR
COMMENT