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カレーパイは本来ならパイシートで作るべきところを、家にはないので余ってた春巻きの皮(3枚くらいくっついてはがれないのがあったので、そのまま使用)を使って。中身はこの間のキーマカレーに、冷凍卵の黄身、ピザ用チーズ(中身が分かるよう、写真では切ってみました)。
ご飯は白身魚のほぐし身を使った冷たい出汁茶漬け。ほぐし身は前にハマチのアラを調理した際、食べ切れない分に、塩を振ってグリルで両面炙ってからほぐして冷凍しておいたもの。混ぜご飯とかに使えるかと思ってとっておいたんですが、役に立ちましたね。
サラダは作り置きの蒸し茄子と玉ねぎの甘酢漬けに茹で小松菜とトマトで。
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